苹果在澳大利亚开设首家非本土旗舰零售店2020年开业

苹果在澳大利亚开设首家非本土旗舰零售店2020年开业

腾讯科技讯 12月20日据国外媒体报道,本周二,苹果在澳大利亚联合广场展示了下一个大型全球旗舰店的计划。该广场在当地包含了博物馆、艺术画廊和餐馆等多种形式。

苹果表示,计划在联合广场修建的零售店是“南半球最重要的商店”,通过苹果的展示来看,大型双层建筑的设计也印证了苹果的这一说法。

从设计图来看,这家零售店会采用棱角分明的金属屋顶设计,与苹果最近在芝加哥密歇根大道刚刚开业的旗舰店类似。金属包层和石头地面是苹果最近在零售店设计中经常用到的材料。据悉,联合广场一共包含三个主要的空间,圣保罗教堂、方形广场和中庭。

苹果零售副总裁Angela Ahrendts表示:“我们很高兴能在墨尔本联合广场规划并推进我们的新零售店,能够毗邻世界级画廊和博物馆,是我们的荣幸。”苹果联合广场店将与整个广场的理念契合,通过合理的设计和景观美化,为整个广场带来更多的生机,让游客融入到广场浓厚的文化氛围中。

该旗舰店将成为整个联合广场建筑群中第一个苹果零售店,并有可能与当地政府进一步合作。目前已经有多位当地设计师参与了项目规划,设计方案得到了认可。

根据苹果的介绍,该计划包含新增500平方米公共空间,通过缩小建筑占地面积来实现这一目标。苹果表示,将为旗舰店周边地区提供新的景观美化和绿化措施,为行人提供足够的空间,可以在里面放松和交流。

这家新旗舰店计划在2019年开始动工,并为当地带来数百个工作岗位。到2020年,整个商店完全使用可再生能源供电,招聘超过200名零售员工,其中一些人会专门负责“Today at Apple”的创意工作。

苹果联合广场零售店将是苹果在全球范围内开设的第五家旗舰店,也是在首家在美国本土以外开设的旗舰店。另外苹果还计划在华盛顿的卡内基图书馆开设另一家全球旗舰店。

苹果目前已经在澳大利亚开设了22家实体零售店,其中五家位于维多利亚州。(编译/音希)

公司简介危重新生儿比例增加首届全国新生儿复苏大赛在沪举办

深圳市宝尔威精密机械有限公司   深圳市宝尔威精密机械有限公司成立于2001年7月,经过十六年的努力成长,以其优质的产品、良好的服务、精湛的技术,获得业界的一致认可,并努力打造行业领先地位。
  深圳市宝尔威精密机械有限公司是一家自主科研设计、生产、销售的高度精密机械与自动化集成系统于一体的非标自动化设备公司,公司主要产品有SMT行业的数料机、接料机、数料接料机、PCB贴标机、PCB激光打码机、手机零部件的全自动环形手机贴膜组装生产线、上下双层手机贴膜组装生产线、CCD检测机、波帅理解阿里的状态起伏、半自动贴膜机、手动贴膜机,其他的自动化设备有全自动插PIN机、切水口机等,另外还有手啤机深圳精密机械加工自动化组装线
  宝尔威分别于2015年7月和2016年11月分别通过深圳市高新技术企业和国家级高新技术企业认定,2016年12月获得国家级高新技术企业证书。目前公司拥有发明专利36项,实用新型专利46项,外观专利17项,软件著作权32项。另外已授权的专利有30项,待批复的专利101项。SMT接料机专利的申请填写补了国内空白,具有非常高的科技含量。
  宝尔威成功通过ISO9001:2015版国际质量体系认证,从订单管理到采购管理,生产管理,品质管理等采用标准化管理。公司ERP系统采用金蝶KIS旗舰版,从生产计划、进度,到物料管控、仓储、财务等均实现电子化、无纸化办公的先进管理水平。

公司视频