CAAPI助力Telefónica管理方案加速新服务交付

CA Technologies(NASDAQ:CA)近日宣布西班牙电信公司Telefónica依靠CA API管理来支持基础设施中不同元素间的通信,该基础设施支持者超过200,000种内部和外部服务。借此,Telefónica得以降低项目成本、缩短项目时间,加速新客户服务的交付。

Telefónica的愿景是让客户完全掌控、拥有自己的数字生活,这要求Telefónica自身实现转型、进行端到端数字化。这种转型包括发展其复杂的技术基础设施,要求其支持不同开发语言、各种系统和平台的共存。

Telefónica西班牙总公司的商业智能及转型部门总监Carolina Bouvard 表示: “我们依赖API来应对我们为客户提供的新数字服务所带来的挑战,CA API管理已被证明是一个足够灵活的系统,能够开放不同技术支持的API,并允许我们以快速、高效的方式为内部和外部客户建立和管理安全服务。”

一个案例可以完美诠释Telefónica的举措,即Telefónica在客户服务中采用新型诊断方案以应对技术故障,这需要50多个不同的操作系统的协调整合。

此外,Telefónica发现CA解决方案能加快多个项目的上市速度,平均可使开发周期从三个月缩短到两个星期。

Telefónica的API管理解决方案包括所有成功的API战略都会具备的两个关键部分:

为了向第三方开放数据和服务, CA API网关

友情链接