CBA外援重伤!躺在冰冷的地板上14分钟就因为球队没有担架

原标题:CBA外援重伤!躺在冰冷的地板上14分钟,就因为球队没有担架

12月22日晚,天津男篮客场挑战山东,天津外援霍尔曼髌骨错位,赛季报销,这对于实力不强的天津来说,无疑是雪上加霜的事!

值得注意的是,霍尔曼倒在场地中,疼的大声叫起来,但没有任何人去帮助他,因为整个山东男篮都没有合适的担架能将霍尔曼抬走,直到14分钟后,球队叫来急救车,才将霍尔曼弄上担架,送去医院!

坦白说,从竞技体育上讲,球员受伤是家常便饭,但在昨天,这件事却暴露了很多问题,其中最大的问题就是山东男篮没有合适的担架。这种基础保障都没有,就像一个人没有穿裤子就跑到街上,让人贻笑大方。

就连CBA记者贾磊也看不下去,他说CBA水平越来越高,但很多配套服务却没跟上,球员需要有充足的医疗保障!

同样,我们反观NBA,以火箭球员巴莫特受伤为例,现场不到一分钟,队医就位,不仅有医疗包,还有一个可推动的担架,虽然巴莫特最后并未用上担架,但可以看出NBA的医疗保障是CBA望尘莫及的!

也有球迷认为,现在CBA的队医已经够用了,毕竟向霍尔曼这种大伤很少见,个别例子并不能说明CBA的医疗保障很差。

同时CBA也不是NBA那种顶级联盟,用NBA的医疗保障来要求CBA,显然是有点无理的要求,毕竟两个联盟有天壤之别!

不管如何,希望霍尔曼早日康复!返回搜狐,查看更多

欢迎来到河北金隅鼎鑫水泥有限公司!

 

金隅鼎鑫,追梦的脚步,依然在路上!

河北金隅鼎鑫水泥有限公司是年水泥、熟料销售1000万吨的国有大型现代化水泥生产企业。由在A股和H股两地上市的国内最大的综合性建材制造商——北京金隅集团(股份)公司全资控股,是金隅水泥板块的旗舰企业。公司总资产50亿元,年营业收入30亿元,利税最高实现7亿元,现有职工2000余人。年熟料生产能力750万吨,优质高标号水泥产能1000万吨, 年产混凝土90万方,砂石骨料200万吨。

 

 

 

 

Verizon拟明年推出5G无线家庭宽带服务或撼动整个市场