不自带流量却为收视添砖加瓦低调实力派要好好认识

不自带流量的他们却为收视添砖加瓦

这样低调的实力派,我们得好好认识!

热播剧《琅琊榜之风起长林》和综艺节目《演员的诞生》都强调演员演技,令一大波低调的实力派演员脱颖而出,让大家眼前一亮。凌潇肃、郭京飞、张博等凭借出色的演技焕发光彩,受到业内的关注和肯定,得到大量新戏的邀约,但能否持续推出好作品?让人拭目以待。

撰文:广州日报全媒体记者 曾俊

张博“荀飞盏”被评“剧中第二帅”

正在东方卫视热播的《琅琊榜之风起长林》中,荀飞盏的扮演者张博,以其帅气硬朗的造型吸睛。最新播出的剧情中,张博饰演的禁军统领荀飞盏上线,他为捉拿琅琊高手段桐舟,带领着一众侍卫迎面而来,神情严肃,威严感十足。网友们不禁大呼:“这个大统领好帅啊!和黄晓明有得一拼。”

此外,荀飞盏偶遇蒙浅雪和濮阳缨(郭京飞饰)的一幕也是看点颇多,三人之间的互动,更为之后的剧情埋下了深深的伏笔。

实际上,出道多年的张博,曾塑造过一个个生动百变的角色,他所饰演的角色无不有一帮粉丝,尤其是《新三国》中的孙权创造了他的新高度,最近的作品《大秦帝国3》也获得了较好口碑。只是他参与的多是严肃题材和历史正剧,大众知名度不太高。

张博在这部大剧中扮演的荀飞盏是一个三观极正、武功高强的正派人物,自然夺人眼球。张博表示:“荀飞盏是一个林冲、岳飞和展昭的集合体,是完美主义者。”谈到打戏,他说,沉重的盔甲则成了最大的“负担”,“武打戏需要动作到位的同时,还需要好看有美感。此次的拍摄,我也是体验到了武打明星的辛苦,但是很过瘾”。

郭京飞两戏霸屏大放异彩

《琅琊榜之风起长林》里,除了四位主演,目前最让人惊艳的莫过于郭京飞扮演的濮阳缨。他与梅婷扮演的荀皇后有着紧密的联系,他隐瞒身份只为在大梁报仇雪恨,是全剧掀起波澜最多的一个人,谁知机关算尽,到头来还是梦一场。

此番,郭京飞一身红色的妖娆造型十分辣眼睛,戴着美瞳、留着长指甲。对此,郭京飞表示,濮阳缨的造型是他和制片人侯鸿亮,导演孔笙、李雪一起设计出来的,在拍摄时完全没有心理负担,并能让他迅速进入角色。另外,他还认真分析了人物的内心,“在剧本内外都要去找他复仇的理由。我觉得是因为他没有得到过爱,他也不希望别人能够得到爱。他向往爱,但他不相信爱。他自己每天其实很矛盾很挣扎,就希望大家最后一起毁灭”。

邓超主演的《心理罪之城市之光》虽然票房没有火爆,郭京飞的戏份也不够多,却给人留下深刻印象。他饰演的是一个律师任川,因一场关于道德和公平的审判惹来杀身之祸,戏中既深情又自带搞笑效果,被评超额完成任务,而他那一句“请转告我母亲,我没有网上说得那么坏”,则让人物又多了一份亲近感,演技被评为“全场最佳”。

刘敏涛:明明可以当导师,却要做选手

曾经参演《琅琊榜》《因为遇见你》《伪装者》的刘敏涛有一段时间毫无声息,这次她也参加了《演员的诞生》,此前几期节目中她都表现不俗,因演技获得好评而屡次晋级。

在和大学同学李乃文一起合作的《苍穹之昴》中,她扮演的慈禧惟妙惟肖,一举手一投足无不显示出尊贵和威仪,颇有斯琴高娃的风范,不少网友称赞其连端茶喝水都自带老佛爷的气场。和宋丹丹合作《大宅门》时,她又变成了弱小的赵九二,将人物的委屈、真挚和愧疚表达得非常感人。在和辛芷蕾、黄璐等强劲对手搭档《大红灯笼高高挂》时,她又变成了自带气场的大奶奶,让宋丹丹、章子怡和刘烨三人同时选择了她,她成为全场最大赢家。

其实,刘敏涛富有舞台表演经验,是刘烨的师姐,但始终名气不太高,被誉为“明明可以当导师、却要做选手”。赛后接受采访时,她坦言,自己备战压力很大,心也很重,因为演员要有对职业的敬畏:“要不,这碗饭,人家给了,你不好好端着,你对得起谁呀?”

凌潇肃因为演太好遭导师“哄抢”

除了剧集,综艺节目同样让平常不太曝光的实力派获得关注,凌潇肃就是其中一位。他之前多出演一些俗套的家庭伦理剧,这一定程度上掩盖了他的光彩,这些年他处于低潮期,没戏拍时甚至想过转行。

《演员的诞生》中凌潇肃拿出了很好的表现来征服观众和导师。和蓝盈莹合作《最爱》片段时,他表达出了对妻子的深爱、决绝和勇敢,但又透着平淡,分寸把握得很好,被宋丹丹评为“上节目以来看到的最好表演”。

在导师战队分组赛中,他与周一围、柳岩、彭昱畅搭档演绎《投名状》,结果他用富有霸气的表现小胜周一围,获得了导师的青睐和“哄抢”,连“推荐官”吴君如都表示赞叹。

对于突如其来的关注,凌潇肃说,他一直是守株待兔型的演员,为数不多的毛遂自荐还没有成功,有一次他去导演郑晓龙的家里,想得到电视剧版《红高粱》中余占鳌的角色,但导演当时嫌他穿得“太漂亮”,不符合角色感觉而拒绝了他。后来,他索性就不争取角色了,这一次上了节目以后,一下子接到三四十个剧本,多到他不知如何选择,这让他感叹“演员真是要用作品说话,而且一定要演招人喜欢的角色”。

观众:希望他们能坚持自己

平时低调的实力演员走到大众面前,观众感到惊喜,面对这种关注,他们又很清醒,得到章子怡等前辈点赞的蓝盈莹说,自己的人气建立在好作品的基础上。实力演员的关注度上升之后,各种戏的邀约全拥过来了,外界最担心的就是他们在机会面前迷失方向,观众期望他们不忘表演的初心,牢记使命好好演戏,这才对得起大家的褒奖和关注。

恒荣机械 — 塑料辅机行业制造商
恒智创新. 荣行未来

工程案例Case

产品系统分类

  • +中央供料系统
  • +除湿干燥系列
  • +干燥机系列
  • +吸料机系列
  • +计量器系列
  • +模温机系列
  • +冷水机系列
  • +粉碎机系列
  • +搅拌机系列
  • 平安夜查获3台套牌出租车
正压输送系统_注塑机集中供料系统

中央供料系统

产品介绍

中央供料系统控制台解决原料重复人工搬运的高成本及因疏忽而产生干燥不完全的缺料问题,更不会混入不被允许的其它材料,重要的是降低采购、耗电、维修成本,提高产品质量,提高工作效率。

特点

1、操作介面与运转状态显示面板于一数字化、智能化的微电脑触控屏。简易的人机对话,使操作更方便;




狗万下载地址 立即查询
除湿干燥系统_PET除湿干燥系统_TPU除湿干燥系统

除湿干燥系列

产品介绍

恒荣牌蜂巢式转轮除湿干燥机系列主要是针对吸湿性较强的工程塑料,进行高效的除湿作业而开发设计的产品,如何严格控制原料中的水份,是加工高品质塑胶制品的关键,该系列机型均采用陶瓷纤维为基材的蜂巢式转轮作为核心部件,故提供的干燥空气轻松达到-32℃-40-露点,理想情况下更可达到-40℃以下,且露点温度稳定,

特点

● 搭配普通冷却水空载可达-32°C~--40°C露点,


妻子起诉离婚获准丈夫要求退还3万彩礼失败 立即查询
除湿干燥机_三机一体除湿干燥机_蜂巢转轮除湿干燥机

干燥机系列

产品介绍

● 采用施耐德电磁开关,全不锈钢桶身,内部抛光研磨;

● 采用电子式面板控制,下吹式设计,落料及散热均匀,温度更稳定;

● 双层过热保护装置,可减少人为或机械故障所产生的意外;


特点

京城首映礼刘亦菲“亲友团”捧场 立即查询

吸料机系列

产品介绍

● 微电脑操作控制程序,过载、缺料报警;

● 700G采用高速整流马达,体积小,吸料强,适合用于新料输送;

● 800G、900G采用感应式高压风机,噪音小、寿命长;

● 800G具有逆转自动清除粉尘功能;

特点

就业大反转!毕业生1869人来了4455个岗位…… 立即查询
称重计量配比机

计量器系列

产品介绍

● 采用高精度称重控制器,确保性能可靠,维护简便;

● 采用PLC触控屏自动控制运算方式,自主优化,自动整定功能,保证最佳的配料精度;

● 不同组份模式供选择;

特点

东亚杯女足恐垫底世界杯签运绝佳前景却堪忧 立即查询

模温机系列

产品介绍


● 采用分离式电箱、隔热,操作简单易懂;

● 微电脑双组PD控制,內储自动演算,精确可靠,省电35%以上;

● 安全保护及故障指示完善;


特点

撤回定增申请惹祸绿景控股收伙伴终止合作函 立即查询

冷水机系列

产品介绍

● 分级与无极能量控制,用于一般的制冷、空调系统,装备有 100%、75%、50%、25%分级能量控制系统,此能量控制确保机组在部分负荷时发挥最大节能效果,但如需精确控制水温,可按用户要求,所有机型均可装配无极能量控制。
● 运行效率高,热交换器采用内螺纹高效管,外加高效的螺杆式压缩机,保证了机组的高效率运行,最可靠的保护和辅助部件,冷水机组具有下列部件以防止任何运转故障;压缩机保护计时器,过电流继电器、压缩机电机温感器、防冻结温控器、油加热器、压缩机逆向保护继电器,排气高温保护

特点

Miss晒照缅怀自己的马甲线网友不稀罕我们要看36D 立即查询

粉碎机系列

产品介绍

● 动力座为梯形装备设计,使用屑力分解,造成切屑力倍增长;
● 重荷型轴承及油封装置,并有防音板,能有效防止震动,确保加工物品不受污染;
● 马达装有超负荷保护设置;
● 刀具安装设计可伸缩调整,用后可多次研磨,寿命持长;
● 分离设计,落料口,粉碎室过滤网,便于清洗;
● 小机型加装脚轮,移动方便,大型机加装可调避震脚,工作平稳。

特点

koobeeF1全国热卖各地销售盛况汇总 立即查询

搅拌机系列

产品介绍

● 采用不锈钢材料制作,高强度耐用及清洗方便;
● 垂直减速马达,确保噪音低及持久耐力;
● 结构科学、合理、混合能力强,3分钟可充分搅拌原料;
● 占地面积小,脚轮移动装置方便;
● 机盖附有安全保护开关,操作安全。

特点


像刘强东这样的“脸盲”韩国还有三个! 立即查询

ABOUT US

关于恒荣机械

东莞市恒荣机械股份有限公司始创于2007年,是一家专注于从事塑胶领域自动化成型铺助设备与系统化对策专业的设计、研发、制造、服务为一体的高新技术企业。我们一直致力工业自动化橡塑领域整体解决方案,打造高水准的设计品质要求,立足高端塑胶辅机行业,用专业的团队为客户设计各种非标准件设备和高要求的设计安装。

公司主要产品:中央供料系统,除湿干燥系统、整厂水(冰水)、电、气系统,大型塑料行业粉/粒体输送系统及立体仓储系统的整体解决方案;公司产品主要用于电器行业、挤塑管(片)材行业、光学行业、汽车行业、精密电子行业、日用品行业、玩具行业、医疗输液管行业和包装行业等诸多“领域”。公司十年稳健发展,始终坚持“客户导向、只做精品”以专业的技术能力在不断革新的市场中,为客户实现常规个性化的单机设备与自动化输送供料系统化整体解决方案,恒荣公司致力于实现民族企业精工 强国和打造塑胶辅机行业技术的研制商为己任。
如何成为阵地战之王光荣使命使命行动地形详解

新闻资讯 News