SUV新标杆第四代全新Jeep牧马人全球首秀

11月30日(洛杉矶时间11月29日),各位资深越野迷们心心念念已久的全新一代Jeep牧马人,于洛杉矶车展完成了全球首秀。作为SUV行业标杆车型,第四代牧马人正式登场亮相,牧马人的每一次换代,在保证了方正硬派的风格基础上,设计师总会给大家带来不少惊喜,第四代牧马人再一次以强大的功能性征服了大家的眼球。

不止于硬派传承,科技感与美学的结合更亮眼

在完美传承也许是全球最高回头率造型的同时,第四代牧马人进一步融入现代元素,以低风阻设计,与全LED光源组合,带来雕塑般的美感以及更富科技含量的辨识度。

其标志性的七孔格栅,是对源自Jeep家族Willys之后首款民用车型CJ系列的致敬。整车线条设计,在保持经典硬朗感的同时,通过更具曲线感的引擎盖、倾斜角更大的前风挡,连接至略微下压的车顶,打造出极为流畅的车身上部线条,带来更低风阻系数以及更佳燃油经济性。同时,全LED前大灯、雾灯、尾灯的运用,也让牧马人独一无二的外观更富科技感。

内饰焕然一新,糙爷们儿变得更时尚

虽然选择牧马人的消费者,并不是太在意其的内饰豪华感,但是第四代牧马人依然作出了一些改变,试图去吸引到更多的消费者——宽敞空间、高档材质、互联科技三者完美平衡,为牧马人的内饰带来高档体验。

在向TJ、YJ等经典车型元素致敬的同时,全新横向式“展翼”设计,营造出更为宽阔与立体的视觉感受。而手工包制、立体缝线等高档材质的全面运用,塑造出更愉悦的视觉和触觉享受。第四代Uconnect 8.4+7双液晶人机交互系统,突破性地集成了Apple CarPlay和Google Android Auto,令整车科技感进一步提升。

2.0T发动机是一次大胆的尝试

这枚全新2.0T涡轮增压发动机,是菲克集团全新动力总成战略的第一款产品,在正式亮相之前,已经褒贬不一。有人说其失去了情怀,也有人理性看待其追求环保,同时也能覆盖更多的消费者。

其270马力的最大功率和400牛米的峰值扭矩,足以使德系三强难以望其项背,再匹配上ZF全电子化8速自动变速箱,实现了兼具SUV本源性质的性能与能力,同时满足最严苛环保需求的完美平衡。

同时,车身大面积采用轻量化高强度镁铝合金材质,进一步提升了燃油经济性以及日常操控性。曾经专注于越野的牧马人,这一次2.0T的大胆尝试,无疑是在向公路型SUV踏出了一小步,看来面对众多的竞争者的转变,牧马人在保证了自己硬派的传承前提下,选择推出了一款2.0T的车型,既是为了照顾到更多的消费者,同时也是不想因为情怀丢掉一大片市场。

因为我相信每个男人都喜欢牧马人的硬气外观,但不是每一个男人都专注于越野,而这款2.0T的发动机,整好能照顾到这一部分消费者。而对于专注于越野的消费者来说,3.6L的车型也并未取消,也不存在失了情怀一说。

智能分时四驱引领全路况王者

第四代Jeep牧马人,为了给消费者带来更好地操控体验,能有更好地全路况能力,开创性搭载智能分时四驱系统,将两驱、智能四驱、高速四驱、低速四驱,四大驱动模式集成于一身。其中,智能四驱模式,可以实现两驱和四驱模式之间的无缝自动切换。这意味着,在进一步提升行业顶级全路况能力的同时,大大加强了日常城市驾驶的安全性、操控性和燃油经济性。

不管是在公路还是山路,又或是其他更复杂的路况,第四代牧马人都能当之无愧的称为王者。

功能一如既往强大的第四代牧马人的全新亮相,给大家带来太多的亮点,这个硬派SUV的行业标杆,这一次带来了更多科技感与美学碰撞后产生的设计语言,为消费者带来了更多的惊喜。新2.0T发动机的加入照顾了更多消费者的同时,也代表着牧马人在迎合未来的环保需求,同时再次树立行业标杆的全路况能力,也为消费者再一次带来了无与伦比的操控感。或许,每个男人都在等待着这样一辆专业级别的SUV,与其一起去探寻生命中的每一次感动。