刘诗诗穿上黑色的裙子这气质是真的不错!

要说娱乐圈的女孩子哪一位最受品牌商的欢迎,小编相信刘诗诗一定是其中一位,这不,昨晚她又参加品牌的活动了,刘诗诗穿上黑色的裙子,这气质是真的不错!想看下吗?

就是这一袭拖地的黑色裙子,场景还是星星点点的,刘诗诗笔直地站在那里,犹如一个仙女刚下凡一样,另外,刘诗诗的脖子被誉为娱乐圈最美,这难道是黑天鹅吗?特别美。

最美的不是刘诗诗的外表,而是她站在任何大佬面前不卑不亢的气质,这气场一般的女孩子还真比不了,需要阅历,经历,以及本身天生的东西,更何况,刘诗诗是练习舞蹈出身的。

对于一般人,一般的场合女孩子不敢尝试的黑色裙子,刘诗诗倒是显得非常无所谓,你看,她这个连衣裙一穿,撩一下头发的样子,显得很淑女,彰显了女孩子的那一种柔美的感觉。

有人说,刘诗诗什么都不做,只需要穿条黑裙子站在那里就好,再配上一个微笑的话,感觉什么都很美好,特别喜欢刘诗诗和吴奇隆这一家子,不做作,让人觉得很亲切。

不是说其他人没有穿过这样的全黑色的造型,虽然人长得都挺美,但像柳岩可能更多是知性,性感,这也是她出道以外,别人送给她最多的标签,小编也超爱柳岩的。

像杨幂的话又是高贵和精致的味道,以前不是有人说嘛,有杨幂在的晚会,光芒是她一个人的,其他人都被她给掩盖了,所以,不要和杨幂同台。说的就是杨幂气质好。

所以,刘诗诗,杨幂等女孩子,都穿过黑色的裙子,气质上谁好?

更多..最新消息

招生招师

更多..党建之窗

更多..德育之窗

更多..教学之窗

更多..特色教育

更多..校园新闻

更多..图片中心

小学风采

信息查询