中财办副主任杨伟民治霾影响的是不想要的黑色增长

(原标题:中财办副主任杨伟民:治霾影响的是不想要的黑色增长)

12月23日,中央财经领导小组办公室副主任杨伟民表示,如果说治霾影响了经济增长,影响的是那些我们不想要的增长,是那些对人民美好生活带来负效果的增长,是那些会危害国家长远发展的黑色增长。中央要求各地区要根据本地实际突出重点制定方案,到2020年使本地区生态环境质量总体改善。他认为,治霾的主要措施包括调整产业结构,淘汰落后产能;调整能源结构;加大节能力度和考核;调整运输结构,减少公路和货运比重。

信赖中财办副主任杨伟民治霾影响的是不想要的黑色增长潇洒万里行!

设为首页| 加入收藏| 京津冀加强青少年体育协同发展

关于我们/ABOUT US最佳阵容詹姆斯杜兰特谁更强未来到底是谁的

中财办副主任杨伟民治霾影响的是不想要的黑色增长是一家集整车、动力电源及相关零部件设计、研发、生产、营销服务四位一体的专业化、网络化、服务化、品牌化...

新闻中心/NEWS按钮位游戏宽范围策略

联系方式CONTACT德布劳内不考虑赛季不败夺冠才是第一要义

地 址: 山东·兖州漕河镇经济开发区 
销售部:400-607-0058
传 真: 0537-3825599
网 址: http://www.cluptr.com