意甲综述-尤文闷平国米萨索洛主场奏凯

自动播放开关 自动播放 乌迪内斯2-0贝内文托 巴拉克闪击拉萨纳破门 正在加载... < >

腾讯体育12月13日讯 2017-18赛季意甲第16轮结束交锋。卡利亚里2-2战平桑普,切沃0-0闷平罗马,亚特兰大2-1战胜热那亚,尤文0-0闷平国米,都灵3-1拉齐奥,博洛尼亚1-2负于米兰。

卡利亚里 2-2 桑普

第11分钟,进球了!卡利亚里 0:1 桑普多利亚。拉米雷斯送出助攻,夸利亚雷拉于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。第19分钟,进球了!卡利亚里 0:2 桑普多利亚。拉米雷斯送出助攻,夸利亚雷拉于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。第28分钟,卡利亚里约尼塔因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第44分钟,接到范德维尔边路传中球后,帕沃莱蒂于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。

第48分钟,接到奇加里尼传球后,帕沃莱蒂于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第56分钟,进球了!卡利亚里 1:2 桑普多利亚。法瑞斯于大禁区外射门,球窜入对方球门中路。第60分钟,进球了!卡利亚里 2:2 桑普多利亚。约尼塔通过边路传中球送出助攻,帕沃莱蒂于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门中路偏上。第84分钟,裁判向卡利亚里奇加里尼出示黄牌。

卡利亚里(3-5-1-1):28号卡格诺/23号施比特利(19号皮萨卡内,4')、13号F.罗马格纳、3号安德雷奥利/20号帕多因、4号德塞纳(17号法瑞斯,40')、16号法拉戈(2号范德维尔,33')、8号奇加里尼、21号约尼塔/10号若奥、30号帕沃莱蒂

桑普多利亚(4-3-1-2):2号维维亚诺/29号穆鲁、13号法拉利、26号西尔维斯特雷、24号贝雷斯琴斯基/34号托莱拉、18号帕拉艾特、8号埃德加-巴雷托、90号拉米雷斯(9号卡普拉里,70')/91号萨帕塔(99号科夫那奇,89')、27号夸利亚雷拉

第12分钟,切沃开出间接任意球,因格莱斯于大禁区中央右脚射门,球打在了对方球门的横梁上。第22分钟,罗马开出间接任意球,接到科拉罗夫边路传中球后,法济奥于球门线跟前头球攻门,球擦右立柱偏出。第45分钟,切沃德保利因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第51分钟,接到艾尔沙拉维传球后,科拉罗夫于大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。第81分钟,罗马纳英戈兰因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

切沃(4-3-1-2):70号索伦蒂诺/5号甘贝里尼、40号托莫维奇、2号雅罗辛斯基、29号卡西亚托雷/27号德保利(3号达伊内利,73')、8号拉多瓦诺维奇、23号比尔萨、77号巴斯蒂安/45号因格莱斯、69号梅乔里尼(9号斯滕平斯基,76')

罗马(4-3-3):1号贝克/5号杰苏斯、25号佩雷斯、20号法济奥、11号科拉罗夫/4号纳英戈兰、6号斯特鲁特曼(17号安德尔,80')、21号戈纳隆斯/92号艾尔沙拉维(8号佩罗蒂,72')、30号桑托斯(9号哲科,64')、14号帕特里克希克

热那亚 1-2 亚特兰大

第4分钟,进球了!热那亚 1:0 亚特兰大。塔拉布特送出助攻,贝尔托拉奇于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门右下角。第15分钟,亚特兰大开出角球,弗莱鲁尔于大禁区外右脚射门,球打在了对方球门的横梁上。第17分钟,接到弗莱鲁尔传球后,戈麦斯于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第18分钟,拉克萨特于大禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。第45分钟,进球了!热那亚 1:1 亚特兰大。佩塔尼亚送出助攻,伊利西奇于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。

第52分钟,进球了!热那亚 1:2 亚特兰大。亚特兰大开出间接任意球,伊利西奇通过边路传中球送出助攻,马谢洛于小禁区右侧头球攻门,球窜入对方球门右下角。第59分钟,亚特兰大德容因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第60分钟,热那亚潘德夫因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

热那亚(3-5-2):1号佩林/87号祖卡诺维奇、5号伊佐、2号斯波利/20号罗西、93号拉克萨特(10号拉帕杜拉,67')、8号贝尔托拉奇、30号里戈尼(27号里奇,84')、44号韦洛索/19号潘德夫(40号Stephane Omeonga,77')、11号塔拉布特

亚特兰大(3-4-1-2):1号贝里沙/3号托洛伊(6号帕洛米诺,50')、13号卡尔达拉、5号马谢洛/37号斯皮纳佐拉、33号哈特博尔、4号克里斯坦特、11号弗莱鲁尔/72号伊利西奇(9号科内柳斯,72')、10号戈麦斯、29号佩塔尼亚(15号德容,54')

第39分钟,裁判向尤文图斯伊瓜因出示黄牌。第40分钟,国际米兰佩里西奇因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第45分钟,接到夸德拉多边路传中球后,曼朱基奇于大禁区中央头球攻门,球打在了对方球门的横梁上。

第47分钟,皮亚尼奇于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第64分钟,尤文图斯开出间接任意球,接到皮亚尼奇传球后,夸德拉多于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

尤文图斯(4-3-3):23号什琴斯尼/22号阿萨莫阿、2号德希利奥、3号基耶里尼、4号贝纳蒂亚/14号马图伊迪、6号赫迪拉(10号迪巴拉,75')、5号皮亚尼奇(30号本塔恩库尔,85')/17号曼朱基奇、9号伊瓜因、7号夸德拉多

国际米兰(4-2-3-1):1号汉达诺维奇/25号米兰达、21号桑顿(29号埃斯特沃,63')、37号米兰、33号德安布罗西奥/87号坎德雷瓦(5号加利亚尔迪尼,69')、44号佩里西奇、20号巴雷罗、11号维奇诺、77号布罗佐维奇/9号伊卡尔迪(23号埃德尔,86')

拉齐奥 1-3 都灵

第5分钟,接到伊拉古传球后,贝罗蒂于球门右侧小角度右脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。第41分钟,都灵恩库鲁因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第44分钟,接到萨维奇直塞球后,因莫比莱于大禁区中央右脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。

第51分钟,拉齐奥开出角球,接到萨维奇传球后,马卢斯奇于大禁区外右脚射门,球擦右立柱偏出。第54分钟,进球了!拉齐奥 0:1 都灵。贝伦格尔于大禁区左侧右脚射门,球窜入对方球门右下角。第64分钟,进球了!拉齐奥 0:2 都灵。林孔于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门左上角。第65分钟,拉齐奥开出角球,接到阿尔贝托边路传中球后,拉杜于大禁区中央头球攻门,球擦左立柱偏出。第68分钟,拉齐奥萨维奇因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第69分钟,进球了!拉齐奥 1:2 都灵。阿尔贝托于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。第73分钟,进球了!拉齐奥 1:3 都灵。巴塞利送出助攻,埃德拉于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门左下角。

拉齐奥(3-5-1-1):1号斯特拉科萨/26号拉杜、15号贾西恩托(8号巴斯塔,55')、3号德维基/21号萨维奇、19号卢利奇、77号马卢斯奇(10号安德森,55')、6号卢卡斯(20号凯塞多,58')、16号帕罗洛/18号阿尔贝托、17号因莫比莱

都灵(4-3-3):39号西里古/13号布尔迪索、3号莫利纳罗、33号恩库鲁、29号德西尔维斯特里/8号巴塞利(22号奥比,75')、5号瓦尔蒂菲奥里、88号林孔(6号阿克夸赫,85')/9号贝罗蒂、21号贝伦格尔、14号伊拉古(20号埃德拉,70')

米兰 2-1 博洛尼亚

第10分钟,进球了!AC米兰 1:0 博洛尼亚。卡利尼奇通过头球送出助攻,伯纳文图拉于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门中路。第23分钟,进球了!AC米兰 1:1 博洛尼亚。德斯特罗送出助攻,维尔迪于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门右上角。第24分钟,接到卡利尼奇传球后,蒙托利沃于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。

第76分钟,进球了!AC米兰 2:1 博洛尼亚。博里尼通过边路传中球送出助攻,伯纳文图拉于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门中路偏上。第85分钟,接到席尔瓦传球后,库特罗内于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。

AC米兰(4-3-3):99号多纳鲁马/20号阿巴特(63号库特罗内,59')、19号博努奇、22号穆萨基奥、68号罗德里格斯/18号蒙托利沃、79号凯西、5号博纳文图拉/8号苏索、11号博里尼(2号戴维德-卡拉布里亚,83')、7号卡利尼奇(9号席尔瓦,68')

博洛尼亚(4-3-3):83号米兰特/3号冈萨雷斯、25号马西纳(7号佩特科维奇,83')、35号托罗西迪斯、18号赫兰德/2号纳吉(8号泰德尔,64')、5号普尔加尔、77号唐萨赫/9号维尔迪、24号帕拉西奥(30号奥康克,72')、10号德斯特罗

那不勒斯 0-0 佛罗伦萨

第36分钟,佛罗伦萨巴德利因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第47分钟,佛罗伦萨开出间接任意球,接到基耶萨传球后,巴德利于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第78分钟,接到库利巴利传球后,奥乌纳斯于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。第90分钟,那不勒斯卡列洪因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

那不勒斯(4-3-3):25号雷纳/23号希萨伊、26号库利巴利、33号阿尔比奥尔、6号席尔瓦杜阿尔特/17号哈姆西克、5号洛雷罗(30号罗格,76')、8号弗雷洛(42号迪亚瓦拉,82')/14号梅尔滕斯、7号卡列洪、20号杰林斯基(37号奥乌纳斯,74')

佛罗伦萨(4-3-3):57号斯特里诺/2号劳里尼(76号加斯帕尔,79')、20号佩泽拉、13号阿斯托里、3号比拉吉/24号本安斯、5号巴德利、17号维莱图/77号泰罗(6号桑切斯,67')、25号基耶萨(28号巴斯蒂奥,73')、9号西蒙内

萨索洛 2-1 克罗托内

第8分钟,接到波利塔诺传球后,贝拉尔迪于球门左侧小角度左脚射门,球擦左立柱偏出。第30分钟,接到波利塔诺传球后,米西罗利于大禁区外右脚射门,球擦右立柱偏出。

第49分钟,进球了!萨索洛 1:0 克罗托内。萨索洛开出角球,波利塔诺通过边路传中球送出助攻,格尔达尼加于小禁区左侧头球攻门,球窜入对方球门右下角。第50分钟,克罗托内阿耶蒂因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第61分钟,进球了!萨索洛 2:0 克罗托内。贝拉尔迪送出助攻,波利塔诺于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门右下角。第66分钟,萨索洛队阿切比自摆乌龙,萨索洛 2:1 克罗托内。第74分钟,萨索洛因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第88分钟,马特里在禁区内被侵犯,萨索洛获得点球。第89分钟,点球被扑出!马特里(萨索洛)错过了得分的天赐良机,他右脚射门的方向是球门左下角,然而被对方门将化解。

萨索洛(4-3-3):47号孔西利/13号佩鲁索、21号里罗拉、15号阿切比、24号格尔达尼加/29号Francesco Cassata(32号邓肯,77')、6号马奇特利、7号米西罗利/11号法尔奇内利、16号波利塔诺(28号小卡纳瓦罗,90')、25号贝拉尔迪(10号马特里,71')

克罗托内(4-5-1):1号科达斯 /93号阿耶蒂、7号切切里尼、87号马特拉、31号桑皮里西/24号托内夫、5号斯托伊安(8号Aristóteles Romero,56')、10号巴贝里斯(11号克拉吉,80')、6号罗赫登(29号特罗塔,57')、38号曼德拉格拉/17号布迪米尔

斯帕尔 2-2 维罗纳

第11分钟,接到帕洛斯基传球后,博列洛于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。第13分钟,斯帕尔Viviani因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第22分钟,维罗纳布切尔因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第54分钟,切尔奇在禁区内被侵犯,维罗纳获得点球。第55分钟,进球了!斯帕尔 0:1 维罗纳。切尔奇左脚点球射门,球窜入对方球门左下角。第62分钟,接到基恩边路传中球后,卡塞雷斯于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。第69分钟,进球了!斯帕尔 0:2 维罗纳。维罗纳快速发出任意球,威德送出助攻,卡塞雷斯于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。第74分钟,接到Viviani传球后,格拉西于大禁区中央右脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。第76分钟,接到拉扎里边路传中球后,格拉西于大禁区中央头球攻门,球打在了对方球门的左侧立柱上。第86分钟,进球了!斯帕尔 1:2 维罗纳。帕洛斯基于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。第87分钟,弗洛卡里在禁区内被侵犯,斯帕尔获得点球。第88分钟,进球了!斯帕尔 2:2 维罗纳。安特努奇右脚点球射门,球窜入对方球门左下角。

斯帕尔(3-5-2):1号戈米斯/6号克里莫内西(7号安特努奇,80')、23号维卡里、21号萨拉蒙/11号里佐(28号斯齐亚塔莱拉,65')、14号马蒂埃罗、29号拉扎里、88号格拉西、77号Viviani/43号帕洛斯基、22号博列洛(10号弗洛卡里,66')

维罗纳(4-4-1-1):1号安德拉德/26号卡塞雷斯、93号法雷斯、12号卡拉西奥罗、28号费拉里/7号威德(23号卡尔瓦诺,80')、77号布切尔、2号罗穆洛、24号贝萨/9号基恩(27号瓦罗蒂,64')、10号切尔奇(11号帕齐尼,73')

乌迪内斯 2-0 贝内文托

第5分钟,进球了!乌迪内斯 1:0 贝内文托。扬科托通过边路传中球送出助攻,巴拉克于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。第22分钟,接到达莱桑德罗边路传中球后,帕利吉尼于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。第28分钟,接到达莱桑德罗边路传中球后,普斯卡什于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。第41分钟,进球了!乌迪内斯 2:0 贝内文托。巴拉克送出助攻,拉萨格纳于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门右下角。

第48分钟,贝内文托科斯塔因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第67分钟,乌迪内斯扬科托因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

乌迪内斯(3-5-1-1):1号比萨里/17号钮丁克、19号Jens Stryger Larsen、5号达尼洛/72号巴拉克、14号扬科托(13号因格尔森,82')、6号福法纳(99号巴里奇,55')、53号阿德南、27号维德梅尔/20号洛佩斯(10号德保罗,64')、15号拉萨格纳

贝内文托(3-4-2-1):22号布里尼奥利/21号科斯塔、88号安泰(10号西西莱迪,74')、6号吉姆西蒂/7号达莱桑德罗、13号基布萨(18号吉亚姆菲,71')、4号德尔平托、3号莱地齐亚/26号帕利吉尼(90号Samuel Armenteros,55')、32号普斯卡什、20号梅姆沙伊

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

热线电话

400-0068-999

深交所上市公司/股票代码:002578
最美天堂迎来最美天使和平方舟医疗分队赴东帝汶阿陶罗岛送诊《演员的诞生》章子怡保持恒重49公斤的秘诀共享出行炙手可热玩家抢占新“汽车赛道”渝北警方提醒带陌生人回家需谨慎中国涡扇15发动机曝一喜讯!推力18吨不看俄罗斯脸色了对投资没点B数的“赵薇们”如何在创投圈撑了30年河南男子结婚被绑柱子上脖子里灌饮料京城北风吹优能见度下周持续干冷难见初雪智英会柯洁朴廷桓於之莹等晋级将争夺三项冠军4000分!八年八队年薪翻数倍CBA第一流浪汉变身最硬铁人!国际泳联年度最佳颁奖施廷懋三连冠孙杨杰出贡献笑笑回应《绝地求生》开挂质疑拿出实锤我给你所有头发中骏三十年面向未来谋局“Fun+幸福生活”生态圈沈阳故宫等级最高古代建筑崇政殿修缮开放袁立怒怼综艺“神剪辑”抹黑李若彤贾玲都曾是资深受害者贝嫂维多利亚晒一家人团聚照萌萌哒小七换牙啦号外!巨型“最强NBA”球星惊现上大图书馆荒野行动PC版更新数据没了的原因数据丢失解决方法九把刀与小内登记结婚网友不会祝福是怎么回事55开无法反驳开挂实锤另寻计策上演苦肉计委屈的胸口痛空头押注远期市场螺纹钢强势会否昙花一现民警执勤时突发脑溢血到了医院却倒在护士妻子眼前DNF策划面对面内容爆料动漫联动套装不再回归全能李九宠辱不改男儿真本色做一个有棱角的解说枪手晋级球迷却抢镜看台再起球迷冲突+投掷物品花了25000元找工作工作没找到中介也不退钱回乡务农却被抓法网难逃manbet服务好 Mata坦言队内仍然麻烦多多K杯夺冠帮助很大四川有这么多的知名白酒你都喝过吗汽车美容店遍地开花 “钱景”虽好标准难寻全国处罚金额超10亿北上广居前三《小姨》秋虹有点潮童蕾演绎60年代时尚女青年皇马世俱杯大名单C罗拉莫斯领衔一线队1人落选11月份机构调研家数环比翻番30只潜力股存机会《恋爱先生》甜化比利时靳东江疏影浪漫承包网友眼球孕味十足!恒大后卫与妻子“备战”生娃联合国秘书长表态反对特朗普政府单方面改变耶路撒冷地位的措施扩航线、扩距离空军侦察机远海训练有何重大突破看央视今日亚洲!荒野行动守楼的技巧守得住才是王道ESPN斯泰潘内克乃阿加西所荐小德两方面受益

2016年8月17日,中国有色金属加工工业协会第七届二次理事会在浙江省东阳市召开,中国有色金属工业协会副会长、中国...

海丝泛家居主题活动周启动后,我司陆续迎来国外政企宾朋的来访。11月10日,阿联酋经济部长Musallam Saee...

2016年11月8日,第十七届中国(南安)水头国际石材博览会成功举办,来自世界各地的石材客商云集南安水头,参加一年...

热点新闻

汇聚最新资讯,传递行业动态


全国热销电话:

400-0068-999



意甲综述-尤文闷平国米萨索洛主场奏凯



SATISFACTION

客户的满意是我们最大的追求

—意甲综述-尤文闷平国米萨索洛主场奏凯布局—

福建省意甲综述-尤文闷平国米萨索洛主场奏凯股份有限公司建于93年5月,是专业生产建筑和工业铝型材的企业。是海西板块的铝加工龙头企业、福建省高新技术企业、福建省百家重点工业企业,深圳证券交易所中小企业板的上市公司(股票代码:002578)。

关于我们


福建省意甲综述-尤文闷平国米萨索洛主场奏凯股份有限公司创建于1993年5月

海西板块的铝加工龙头企业

是福建省唯一获得“福建省铝型材星火行业技术创新中心”称号的企业

是我国铝型材国家标准的主编单位之一



联系我们

地址:中国福建省南安市南美综合开发区南洪路24号

电话:0086-595-86286999 86299500 13599116366

传真:0086-595-86289898 电挂(CABIE):8892

邮编:362300

网址:http://www.cluptr.com

E-MAIL:minfa@minfa.com


会员登录
登录
回到顶部