珠宝店价值300多万黄金钻石被盗被警方列入大要案件

12月9日凌晨,南充城区某珠宝店发生盗窃案,店内价值300余万元的黄金、钻石等饰品被盗,目前,警方已经介入调查。

被盗珠宝店位于南充市高坪区元宝街。据南充市高坪区公安分局通报称,12月9日8时26分,该局接到报警后,立即组织警力赶到现场展开勘验、调查等工作。经初步调查核实,店铺内被盗的黄金、钻石等饰品共计价值300余万元。目前,市、区两级公安机关已启动大要案件侦破机制,抽调精干警力成立专案组全力侦破此案,也希望群众积极为警方提供破案线索。

成都商报客户端记者 王超

珠宝店价值300多万黄金钻石被盗被警方列入大要案件 - 学习生活中必备的中文网站!
珠宝店价值300多万黄金钻石被盗被警方列入大要案件logo
  • 题库免费领取
  • 练习册答案
  • 直播报名
  • 的的的
热门推荐

视频频道

  • 原创作文投稿

答案频道

作文频道

优秀小学作文
DNF鬼剑士技能增幅职业排名究竟谁才是完美换装最强职业

我们家附近有着一个高大的烟囱。每天傍晚的时候,烟囱就像是一个咆哮的野兽一样,不断向外面吐着浓烟,烟飘散在空气之中,显得又黑又脏。 如果遇到有风的时候,烟就会飘得很远,一直飘到马路…

优秀中学作文
3个月窗口期!津巴布韦新总统宣布可以“还钱免罪”

我的故乡在北方,北方的秋着实短暂,都来不及享受,便进入冬的催眠,因此被很多人忽略,但它永远住在乡间老人的心里。 经过了稚嫩的春,焦躁的夏,迎来了成熟稳定的秋,我很喜欢故乡的秋,因…

节日作文

学习方法频道

热门推荐

习题答案

高考冲刺