国剧盛典红毯袁泉新发型可爱又清纯林依晨肯定是全场穿的最暖的

今晚有国剧盛典,很多明星都参加了,即使天气寒冷,但女星们也是穿的各种美呢!

李沁一身白色长裙,镂空的样式看起来很别致,只是发型有点拉后腿了,如果换个仙气一点的散发会更好看吧。

邓伦也来了,这两位《爸爸去哪儿》的实习爸妈没有同框真的有点可惜呢。

乔欣这套红毯装,不知道是她没穿好呢,还是摄影师没拍好。

本来170以上的人,这照片看起来显得身材比例很不好看了。

袁泉还是一如既往的短发造型,感觉比起《我的前半生》的唐晶,这个造型的头发又短了不少。

不过这个角度看起来,这个短发造型还挺萌的啊!

这样低着头瞪大眼睛,感觉年轻了十几岁的样子。

还有薛珍珠也来了,没了剧里的大红口红,剧外的薛珍珠看起来很和蔼很亲切呢。

看了大家的红毯装,感觉今晚的红毯装不是黑就是白啊,唐艺昕今晚也穿了一身黑裙。

只是不知道是镜头拍的不好,还是她本身的问题,感觉照片里的她有点驼背加脖子前倾,看起来仪态很是不好啊。

这张照片,看起来脖子还怪短的,感觉今晚的摄影师堪比视觉中国了。

林依晨今晚也是一身黑裙亮相,感觉她是今晚穿的最暖和的一个了。

哈哈,长袖加这么厚的长裙,肯定很暖和!

终于,景甜穿了一件红色的长裙,终于不是黑色了。

但是看她的长裙也是晃眼,全是点点点,看着瘆得慌。

景甜今晚的裙子确实挺美的,但却被网友吐槽发型和眉毛太失败了。

明明她长发很好看,不明白为啥非要换短发啊!

你们觉得景甜是不是长发更好看?

图片来自网络,如有异议请联系后台

本站最新:
蒙城第一中学
学校简介

  蒙城一中始建于1933年,蒙城县唯一的省级示范高中。学校在职教职工近600人,其中“正高”教师1人(全县仅2人),特级教师6人(全县仅7人),高级教师165人,一级教师138人,硕士研究生近30人,师资力量雄厚。校园占地490亩,学校教育教学设施齐全。南北两个校区,优美的校园环境,浓郁的学习氛围,丰富的文化活动,无不体现出学校深厚的文化底蕴。

  蒙城一中将以“打造一流现代化示范高中,创建中华名校”作为远大目标,坚持可持续发展,以“稳中求进,和谐发展,突出特色,规范做强”作为办学思路,着力把学校建成“科学与人文并存,规范与个性同在”的精神家园,真正做到让学生学会做人、学会求知、学会生活、学会健体、学会协作、学会创造。

  蒙城一中在努力为蒙城教育事业再上新台阶、再创新辉煌做出新的更大的贡献。

中英企校联合开发石墨烯锂电池技术研发
英魂之刃HNL总决赛八强胜出老牌强队对战民间黑马

友情链接

友情链接