琼海市山叶社区300多位困难群众收到捐赠物资

    12月23日,邻里互助爱心帮扶活动在海南省琼海市山叶社区举行。山叶社区的300多位困难群众收到来自社会各界的捐赠物资。

    当天上午9点,琼海市山叶社区内迎来一批蓝马甲志愿者,15名蓝马甲志愿者们将衣服、鞋包、书籍、文具、玩具等约1500件来自社会各界捐赠的物资分类摆放,并一一送到社区居民手中。其中,山叶社区的3户贫困户还收到了床、柜子、桌椅,藤木家具共15件。

    共青团琼海市委相关负责人表示,希望能够多举办捐赠废旧衣物品志愿服务活动,为更多的社区、下面乡镇的困难家庭、困难居民带来温暖。

    衣旧爱心环保志愿服务队对本次活动捐赠的物品进行分类登记并打包,捐赠给社区内的困难群众。“我们希望借此活动让废旧衣物品得到充分的利用,增强居民的节约意识。”衣旧爱心环保志愿服务队负责人黄冠球表示。

    本次2017年山叶社区邻里互助爱心帮扶活动由共青团琼海市委、琼海市实验小学、衣旧爱心环保志愿服务队共同主办,旨在倡导社区居民通过定期的、非现金、以废旧衣物品方式捐赠,利用好的衣物品可以帮助社区内低收入、负担重的困难家庭,尤其是孤寡老人、残障人士等群体,增强他们的生活能力,进一步提升他们的幸福感。

7*24小时热线:400-6788-655
鑫华新

服务范围 遍布欧亚

A级

国家A级锅炉制造企业

15

服务用户遍布全球 15 国家和地区

34

公司成立于1984年已有34年发展历史

100万

全球拥有 100 万+用户

他们信任鑫华新

客户是企业实力的见证,客户的实力从某种程度上,也体现了企业的实力。经过二十几年的发展,鑫华新的客户朋友遍布全国各地政府机关、企事业单位、大型企业,并且远销到韩国、荷兰、蒙古等国家,为千百万用户带来了温暖。

更多客户案例
尽览鑫华新动态