Miss出席V影响力颁奖典礼携人皇Sky共同合影

腾讯体育讯 12月8日,Miss大小姐、人皇Sky、冯提莫和陈一发儿等电竞圈知名人士共同出席了V影响力颁奖典礼。颁奖典礼后的合影中,Miss和人皇Sky一起站在了最中间。

Miss是中国内地著名的电竞女选手、解说、主持人。早年作为War3职业选手的时候就曾获得多项国内外赛事冠军,后来转型赛事解说主要从事《魔兽争霸》、《星际争霸》、《DOTA》、《英雄联盟》解说,被称之为中国全能女解说。其出品的《Miss排位日记》和《Miss开心直播》系列视频受到了粉丝的一致好评,甜美的外型、幽默的性格更使得其在电竞圈饱受赞誉。

陈一发儿是著名女主播、歌手,同时他也爱好LOL、炉石传说,DOTA2等,被网友们称为“电竞长泽雅美”。2016年9月28日,陈一发儿发布的个人首支单曲《童话镇》成为了红极一时的网络歌曲。冯提莫和陈一发儿一样,也是著名女主播、歌手,并且经常直播LOL,是一位多才多艺的女子。

作为中国电竞圈非常知名的女选手,三人在国内都有着很高的人气和粉丝量,也都是中国电竞一姐的有力争夺者,让我们共同祝愿她们以后能在电竞圈越来越红火。

「德国工艺 台湾原产」

舒尔美医用弹力袜是治疗静脉曲张、静脉血栓等血管疾病的专业医疗产品,产品拥有国家药监局颁发的二类医疗器械注册证、台湾行政院卫生署医疗器材许可证、欧盟CE、美国FDA、国际ISO 9001、ISO 13485等资质认证。

在舒尔美品牌发展的十二年里,舒尔美静脉曲张袜已逐步成为全国重点医院指定医疗器械产品,是医院专供产品,适用于外科、介入科、康复科、骨科、妇产科、肿瘤科、乳腺科、ICU、神经外科、周围血管科、整形科、烧伤科等医院科室,临床使用疗效显著。

More
专注于心

专注静脉曲张十二年,服务于多家大型医院

知名静脉曲张袜品牌

全国多家医用推广品牌,二类医疗器械注册证
及欧盟CE/美国FDA/国际 ISO 9001/ISO 12485等多项国际质量认证

医用弹力袜

国际质量认证标准生产

根据人体工程学设计原理,通过分段压力特点
有效促进血液流通,促使下肢静脉血回流,有效防止血栓形成

抗血栓袜

呵护生命健康 提升生活品质 

医院级别标准,市场成长迅速,潜力大
价格适中、销量大、操作简单、体积小巧,携带方便

家用医疗器械

舒尔美/SOUERMEI

坚守彼此的信任,诚心、诚信为客户服务

高品质呵护您的健康

十二年专业织造 台湾原产 品质之选

以人为本

设计科学

按照人体工程学设计,采用循序减压的科学原理,可以有效促进静脉血液循环,5个尺寸选择,更加确保了效果及穿着舒适度。

材质优良

工艺精湛

采用美国进口杜邦莱卡丝,运用独特的分阶段压力编织技术,按照特殊螺旋型科学织法,让舒尔美弹力袜拥有良好弹力及持久压力。

耐用持久

舒服透气

采用柔软纱织造,细密交叉网状透气设计,确保肌肤自然健康地呼吸,穿着更加舒适。

新闻动态

诚信、专业、服务的经营理念服务于医用弹力袜领域

2016第75届中国国际医疗器械CMEF(春季)博览会

舒尔美亮相2016第75届中国国际医疗器械CMEF(春季)博览会概况,舒尔美 SOUERMEI专注静.....

女孩颈动脉被割伤巡逻民警全力救助与生命赛跑

Miss出席V影响力颁奖典礼携人皇Sky共同合影

舒尔美医用弹力袜是治疗静脉曲张、静脉血栓等血管疾病的专业医疗产品,产品拥有国家药监局颁发的二类医疗器械注册证、台湾行政院卫生署医疗器材许可证、欧盟CE、美国FDA、国际ISO 9001、ISO 13485等资质认证。

在舒尔美品牌发展的十二年里,舒尔美静脉曲张袜已逐步成为全国重点医院指定医疗器械产品,是医院专供产品,适用于外科、介入科、康复科、骨科、妇产科、肿瘤科、乳腺科、ICU、神经外科、周围血管科、整形科、烧伤科等医院科室,临床使用疗效显著。 ...

查看更多