QGHappyCat不仅是中单第一人更是全能型中单

自动播放开关 自动播放 【集锦】QGhappy.Cat精彩集锦 诸葛亮一步一人头 扁鹊团战爆炸输出带走比赛 正在加载... < >

腾讯体育讯 北京时间12月3日,王者荣耀2017年KPL秋季赛季后赛第二轮第三日,胜者组QGhappy对阵XQ的比赛,QGHappy让二追四拿下XQ,由Cat获得本场MVP。

猫神的发挥十分的稳定,即使在前两场输掉比赛的情况下,猫神的输出依旧十分爆炸。前两局没有队伍没有调整好,但是其他几局发挥都是分亮眼,尤其是拿到了拿手的诸葛亮。在第四局的后期,单杀满血貂蝉时,细节微操都十分爆炸,大招、闪现、一、二技能一套技能行云流水,带走貂蝉,又跟随鬼谷子杀掉铠,团灭XQ。就算是拿到了扁鹊这样没什么操作空间的英雄,Cat依旧是能够有着以一打二的气势,就算要死也要把自己的伤害打满,配合队友打赢团战。

与猫神对位的则是XQ的放纵,论个人实力确是不如猫神个人操作亮眼,如果队伍处于优势则能够保证自己的输出,虽然不是很亮眼,却也可圈可点;但是队伍如果处于劣势,那么声音就会非常的小。相比之下,Cat对自己的实力十分自信,所以就能更加的活跃,而放纵相比之下就逊色了许多,没有那么多亮眼的操作,却也是中规中矩。

这也是本届秋季赛猫神拿下的第7个MVP

在个人实力方面,Cat确实是中单第一人,无论是操刀诸葛亮,把自己玩的英雄秀的飞起,还是选到武则天的稳健以及配合队友的大招释放以及操作,都是无可挑剔。猫神不仅是中单第一人,更是全能型中单,相信在Cat的带领下,QGHappy能走的更远,夺下秋季赛冠军。

    湖北万安环保石化设备有限公司是浮动出油装置、油罐自动切水器、液化气储罐自动切水器、智能脱水器、截油排水器、含油污水旋流分离器、一体化污水处理设备、储罐罐下采样器、炼化装置内系列密闭采样器、消音器、洗眼器、混合器、储罐管道阻水器、呼吸阀、无水击节能加热器、油品调合器、储罐喷淋装置、过滤器、油气回收装置等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。湖北万安环保石化设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。