iPhoneX官网明日送达跌价500已成常态

【PChome手机频道资讯报道】苹果iPhone X在10月27日开启了预订,在发售初期该机的发货时间一度要延后5-6周的时间。等到11月3日正式发货后,iPhone X的发货时间开始提前到了3-4周的时间。目前距离iPhone X开启预订的时间将近2个月,苹果官网的iPhone X送达时间已经变成了“明天”,这似乎可以表明,目前iPhone X已经可以做到全部现货发售了。

现货发售的iPhone X,显然在产能上已经能够匹配其需求程度了。iPhone X在经过了销售初期的爆发式需求过后,目前需求开始放缓,此前根据供应链的消息显示,苹果iPhone X在11月的订单数量远远没有达到此前的预期。

当然iPhone X的售价也早就跌破了苹果的发行价,目前第三方渠道中,64GB版本iPhone X的售价普遍在8000元左右徘徊,有些店铺的售价已经探底到了7888元,比起苹果的官方售价便宜了500元。

据分析师预测,12月以及2018年Q1,iPhone X的整体需求和出货还会进一步下滑。再加上Q1是传统的需求淡季,此后一段时间的iPhone X肯定还会不断的跌价。

校长寄语
校长

双流中学党总支书记、校长 熊伟

校长的价值在于教师的快乐,教师的价值在于学生的成长,学生的价值在于未来的发展!

详细

第1周 主要工作安排

1.周一,高一高二全体师生及教辅人员于课间操时间,到操场参加开学典礼。

2.周一上午课间操前,请高一高二各班将返校情况汇报教务处。周一下午第三节课召开研培处部门工作会。

3.周二、周三进行学业水平考试补考。

4.周四下午,开展三八节活动。

5.各教研组按要求在周五内完成本学期选修课申报工作。

6.本周内请各教研组确定好通讯员报研培处(交金兵);各“二元”课题子课题组按要求提交子课题结题材料(交陈俊梅);上报教育部规划办“十三五”课题申报材料。

7.完成“四川省双流中学国际理解教育系列读本(二)”,对学生进行国际理解普及教育。

8.正式启动2018年招生工作


太极拳
校园环境