KTM星光之夜开启KTM2018新篇章

12月16日,【KTM】星光之夜在重庆南坪星光时代广场在观众长久不息的掌声中落幕,国际名模范文辉,牛立,刘骏炜,陈付媛,KTM大赛优秀选手,重庆FM103.5调频当家人气主播海风,重庆电视台人气主持人汤云弈,新革教育人气主持蔡帅、海燕,少星、家铭、93街舞俱乐部,TOPbaby品牌,百变女王税雪,知名童模尚颖儀,朵儿等嘉宾共同出席演出。现场近百位儿童模特产业明星,嘉宾,与在场数千名观众共同见证了这场KTM大赛举办的的模特才艺表演盛宴!

纵观整个星光之夜现场,满满当当围着全是观众、家长及吃瓜群众,让整个星光广场人气火爆。

KTM小选手礼服秀表演

KTM选手酷帅主题走秀

名模陈付媛携KTM小选手一同走秀

自信优秀的KTM选手

名模牛立携KTM小模特一同走秀

93街舞社带来精彩的街舞演出

新革颜值担当的主持人

超模范文辉、陈付媛,牛立,刘骏炜共同开启Newstars小超模精英培训班

一位幸运观众获得了由喔喔燕喔品牌,93街舞社共同赞助的儿童燕窝一盒和街舞课程。

整场晚会在孩子们的欢声笑语和观众经久不息的掌声中落下帷幕!

纵观整场晚会,从策划到执行,从彩排到演出。一只非常年轻的主办团队在十分有限的时间内几乎完成了不可能完成的场面如此宏大、内容如此丰富的晚会。

晚会的成功离不开每一个工作人员的努力更离不开每一位老师,家长和孩子们的支持。在此,KTM大赛组委会对每一位支持晚会的老师、家长和孩子们由衷的表示感谢,我们有信心下次将会带给大家更好的星光之夜,带给每一个小朋友更好的演出回忆!

KTM大赛报名正在火热进行中!

全国组委会咨询报名联系人李老师

  • 诚信单位    理事单位
  • 工商业会员    热心公益
  •   佛山市顺德区大良顺成塑料机械厂位于人杰地灵的广东省佛山市顺德区大门工业区, 诞生于1981年,是顺成塑机公司独资企业,是中国塑料机械行业塑料造粒机异型材生产线和吹塑机最具规模的生产基地之一。
      佛山市顺德区大良顺成塑料机械厂目前占地20000平方米,拥有超亿固定资产和精良设备。现有员工120人。顺成塑料机械厂作为中国塑料机械塑料造粒机异型材生产线和吹塑机的顶尖制造商之一, 向用户提供各型中英文电脑全自动精密塑料机械,并根据客户需要提供个性化产品,得到社会各界广大用户的充分肯定和大力支持。
      专注于塑料机械CBA-双外援合砍67分广厦击败北控豪取四连胜造粒机,以超前技术优势,保持在行业中领先地位" 是顺成一直贯彻持续的发展战略。同时顺成塑料机械厂与武汉工程大学保持亲密合作,建立培训基地, 不断开发新产品,增加产品技术含量。以二十余年的丰富经验并积极吸收国内外先进技术,开拓创新。 现我厂生产多种规格的全自动中空成型机、塑料吹膜机、塑料吹塑机、塑料挤出机、塑料造粒机及包装袋、丝、电线、电缆护套、板材、棒材、异型材生产线和吹塑机等系列产品。
      其中,全自动中空成型机械经过10多年的发展,现已形成两种成熟的系列机型,分别是大型储料式中空成型机及中小型的吹瓶机。且已连续多年大批量热销国内外。
      大型中空异型材生产线成型机可用于吹制容器桶(可达200升)、工具箱包、玩具、塑料部件等大型中空塑料制品;该机型采用进口油压阀控,采用美国MOOG壁厚控制系统及日本欧姆龙PLC控制;不仅性能可靠,且触摸屏操作方便。中小型吹瓶机可用于吹制各种规格的瓶类制品,机型齐全、质量可靠、操作简便。